Новинки

Сыр "Пьяная коза"

"Cabro Al vino" Пьяная коза - рецепт этого сыра был изобретён в Испании, в регионе Мурсия. По истории "в один из дней хозяйке пришла в голову мысль обмазать головки сыра вином, чтобы защитить его от насекомых. Спустя некоторое время сыр приобрел всю палитру винных вкусов, что соблазнял абсолютно каждого своим ароматом."
Пьяная коза - это полутвердый сыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой. Благодаря этому корочка сыра приобретает характерный красновато-коричневый цвет, а сыр вбрирает в себя весь букет вкуса и аромата красного вина. Нежный сливочный вкус с лёгким привкусом козьего молока, сыр просто тает во рту.

https://www.instagram.com/p/B9gkNVGFHWi/